佛山财经网
理财频道

山西:3.1亿元支持农村公益事业建设

作者: 来源: 时间:2020-12-19

  山西省财政厅近日下达2019年省级一事一议财政奖补资金3.1亿元,确保各市县扎实推进2019年村级公益事业建设一事一议财政奖补工作。

  村级公益事业是指我国农村的村内小型水利、村内道路、环卫设施、植树造林等村民直接受益的公益事业。

  据介绍,本次下达资金的60%将用于贫困县,并根据年度预算绩效报告,对绩效考核排名后三位的市及评价等级为差的县分别扣除其奖补资金总额的10%,用于奖励绩效考核排名前三的市和评价等级为优秀的县。山西省财政厅要求各市指导所属各县(市、区)利用冬春农闲季节,做好筹资筹劳和建设项目的筛选,确保一事一议财政奖补工作顺利进行。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 证监会回应黄晓明账户卷入股票操控案:未列...

  • 申报了未开票收入后又补开发票,如何申报?

  • 财政部关于中国企业内部控制规范体系修订完...

  • 号称30分钟554.27%收益的外汇骗局...

  • 共享单车涨价,“活下去”才能更好

  • 李子熟啦!大家快来翠屏区金坪镇摘李子吧

  • 中国养老金15连涨!1.18亿人受益

  • 同盾获OJK数字金融创新备案,成为第一批...