佛山财经网
财经人物

伊勒力干也尔社区居民喜领低保补贴

作者: 来源: 时间:2020-12-19

伊犁新闻网讯(记者吴琼)6月19日一早,升旗仪式结束后,伊宁市喀尔墩乡伊勒力干也尔社区居民哈力旦·阿不都西泰从社区工作人员手中领到了803元的低保补贴。她对记者说:“现在领补贴不用专门去社区了,来参加完升旗仪式之后就可以领现金,很方便。”

图为居民在领低保补贴。 吴琼 摄

在当天开展的“升国旗、政策宣讲、惠民补贴发放三结合”活动中,居民们还聆听了社区干部进行的宣讲《我们从库尔班大叔那里学到了什么》,学习了党的惠民政策,并了解了安全生产相关知识。

据州财政局“访惠聚”工作队的努尔兰·卡那哈提介绍,社区自5月开展“三结合”活动以来,逐步规范了各项惠农补贴资金的发放,让广大群众直观地感受到党和国家的各项惠民政策带来的实惠,牢记党恩,跟党走。在升国旗宣讲活动之后组织进行惠农政策解读、惠民补贴资金现金发放、民族团结联谊等多项延伸活动,既节约了时间又提高了服务基层的效率,深受各族群众青睐。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 小米在英国演砸国际化遭质疑

  • 对话茅于轼:释放外汇储备与利率市场化可双...

  • 会计处理和税会差异:500万以下设备、器...

  • 鸿海启动印度iPhone生产线 此前小米...

  • 中国26省今年GDP目标出炉 天津“逆势...

  • 钱景财富战略投资德圣基金研究中心

  • 减产协议约束力或下降 原油供需失衡担忧再...

  • 沪不动产登记环节再精简,部分转移登记可当...