佛山财经网
财经人物

民生银行“云快贷”助力小微企业

作者: 来源: 时间:2020-12-19

  作为国内首先提出“小微”概念的银行,中国民生银行在小微融资服务方面一直不断开拓进取,先后创新推出了一系列满足小微企业核心需求的特色贷款产品,不断加大小微企业信贷投放,助力小微实体经济发展。

  2019年,为进一步满足小微企业主贷款需求“短、急、频”特点,中国民生银行开通了线上申请及审批通道,以“标准、便捷、快速”为原则推出了民生“云快贷”线上小微抵押贷款。借款人只需在“民生小微之家”微信公众号进行申请,最快5分钟可完成预审,当天完成终审,最快4个工作日完成放款。而且,贷款支持循环额度、随借随还,自助操作,最高额度100万。如果有更大额度贷款需求,借款人可以通过线下渠道申请,材料齐全最快7个工作日放款。民生银行承诺不收取任何额外费用。


  中国民生银行与民营经济小微企业同根同源,助力每一个小微的梦想。 史尧


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 对话茅于轼:释放外汇储备与利率市场化可双...

  • 会计处理和税会差异:500万以下设备、器...

  • 鸿海启动印度iPhone生产线 此前小米...

  • 中国26省今年GDP目标出炉 天津“逆势...

  • 钱景财富战略投资德圣基金研究中心

  • 减产协议约束力或下降 原油供需失衡担忧再...

  • 沪不动产登记环节再精简,部分转移登记可当...

  • 瓜子二手车股权收益所致 58同城Q2财报...