佛山财经网
财经快讯

减税降费春风暖助力企业再发展

作者: 来源: 时间:2020-12-19

记者 黄育南 文/图

进行减税降费政策宣讲。

市民观看展板。

向市民介绍减税降费政策。

又是一年春草绿,又是一年税收宣传月。

4月的天中大地春意盎然,以“减税降费春风暖 助力企业再发展”为主题的全市第28个税收宣传月的浓浓热潮伴随春风拂面而来。

“一直以来,税务机关宣传税收政策很及时、很到位,对我们企业准确理解政策、依法纳税帮助很大。参加本次政策宣讲会,让我们在轻松愉悦的环境中掌握了最新的税收政策,了解了许多税收知识。我们将一如既往支持税务机关的工作,依法纳税,共同为营造良好的税收营商环境积极努力。”4月1日,参加市税务局召开的全市第28个税收宣传月启动仪式暨减税降费政策宣讲会的企业财务人员刘某深有感触地说。宣讲会上,市税务局邀请全市80家企业代表、主流媒体记者等参加。市税务局第一税务分局相关负责人、市税务局所得税科和财产行为税科有关人员分别讲解了增值税减税政策、所得税减税政策,并现场进行互动交流、答疑解惑,确保纳税人、缴费人应知尽知、应享尽享。

天蓝蓝,水蓝蓝,还有我们美丽的税务蓝。税收宣传月启动仪式当天,市税务局还在市区世纪广场设置宣传展台、展板,向纳税人发放宣传单,积极开展减税降费宣传,营造良好的税收宣传氛围。各县区税务局结合实际,集中开展有针对性的宣传活动,上下联动、同频共振,顺利启动税收宣传月活动。

据了解,税收宣传月期间,市税务局还将开展减税降费新闻通报会、减税降费走进政风行风直播室、减税降费在行动集中采访报道、减税降费送春风 天中花开别样美系列宣传、税收普法专题宣传、便民办税春风行动系列宣传等活动,向全市纳税人介绍减税降费政策、税务部门服务举措等,扩大宣传的覆盖面和受众面,促进社会公众增强诚信纳税意识。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 航天信息助力高校深化财税教育改革

  • 巴菲特投资的第三家中国公司会是谁?

  • 工商企注字[2017]155号 国家工商...

  • 互联网金融告别野蛮生长 第三方支付或受冲...

  • 建办市函[2016]1063号 住房和城...

  • 禽畜市场现“跷跷板” 猪肉价普遍下跌而鸡...

  • 一文读懂美国中期选举 美元、美股、新兴市...

  • 税务总局推出《“大众创业 万众创新”税收...