佛山财经网
大宗交易

伤不起的团购

作者: 来源: 时间:2020-12-19

  

  团购、团购、还是团购!无论是家庭聚餐、知己聚会、情侣“撑抬脚”……团购已经成为人们出行消费的方式之一。大到购房家装,小到尿片纸巾,什么千奇百怪的东西都可以团购。各种团购网站如同雨后春笋般多了起来,各种团购信息时不时弹进你的电脑网页。团购大热,但团购陷阱也“硝烟四起”,山寨货以次充好、团购惨成受气包、隐性消费……3·15将至,本报记者连同网友为你历数团购陷阱,精明的你一定要擦亮双眼,小心避开这些陷阱啦!

  团购唱K惨成受气包

  案例:网友大影日前团购了三水某个K房的团购券,“毕生最后悔的事,莫过于团了那张团购券。本来周末想约三五知己去唱下K,谁知道凭那张团购券,连续五次打电话去订房都订不到,次次服务员都问:你是怎么消费的,如果是订房消费的就有房,用团购券的就没房,服务态度还超级差。”网友大影抱怨道。“好像你团了张低价团购券去消费就是一种罪过。”网友大影说。

  另一位网友c102fen也说道:“我团购了一个唱K的地方,我已经提前一天打电话去订房,那边却说没房。我问是不是用团购券就没房,订房消费就有房?那人居然说可以这么说,做生意都是这样的啦。气死我了。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • A股昨日再破3000点大关

  • 宁波市地方税务局公告2017年第2号 宁...

  • 花钱请陌生人“代吃”?“社交消费”图什么...

  • 海尔金控“产业投行”战略升级: “万链”...

  • 京津及河北环京楼市持续高烧 恐慌性购房心...

  • 中评协[2016]38号 中国资产评估协...

  • 中国前三季度规模以上工业增加值同比增5....

  • 研发自有芯片 中国正推进这些“大动作”