佛山财经网
新股

鲁税一[1994]7号关于印发《消费税若干具体问题的规定》的通知[全文废止]

作者: 来源: 时间:2020-12-27

 关于印发《消费税若干具体问题的规定》的通知[全文废止]

鲁税一[1994]7号       1994-01-09

税屋提示——依据国家税务总局山东省税务局公告2018年第11号 国家税务总局山东省税务局关于公布《全文失效废止的税收规范性文件目录》的公告,本法规全文废止。

各市、地税务局,莱芜市财税局,山东省对外税收分局:

    现将国家税务总局关于印发《消费税若干具体问题的规定》的通知”转发给你们。对于纳税人销售的应税消费税品,其计税价格明显低于产地市场零售价格的,甲类卷烟、粮食白酒逐级上报国家税务总局核定,其他应税消费品逐级上报省局核定,计税价格的具体核定办法将另行规定。在具体贯彻执行过程中遇到的问题请及时上报省局,以便统一研究解决。以上请一并贯彻执行。   

附件:国税发[1993]156号文一九九四年一月九日  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 下个月起这样做可以抵扣个税 算算能省多少...

  • 业内人士预计新能源汽车明年有望高增长

  • 2016年2月17日国务院常务会议概述(...

  • 投资入门第一步:基础知识

  • 易纲:继续实施稳健的货币政策

  • 国家税务总局江苏省税务局关于2018年度...

  • 2050:全面建成经贸强国

  • 太平人寿内蒙古分公司举办消防安全知识讲座...