佛山财经网
环球财经

爱奇艺诉豆瓣网要求赔偿50万

作者: 来源: 时间:2020-12-27

  爱奇艺公司诉称,其是大型综艺节目《奇妙的食光》的出品人,爱奇艺投入巨额资金、人力、物力进行节目制作。在节目正式上线前,经其调查发现,网名为“高级督察陈小生”、“少女兔”、“fckjzt”的用户在豆瓣网上分别发布名为《疑似别车?爱奇艺又咋了?十几名男员工殴打女粉丝?》等三篇文章,主要针对爱奇艺《奇妙的食光》节目组殴打女粉丝一事发表言论,其中谈及“爱奇艺员工打女粉丝、”节目组十几个人打一个人等。

  爱奇艺方面对北青报记者表示,在社交平台豆瓣网上有关“爱奇艺《奇妙的食光》节目组打人”的不实言论损害了爱奇艺的品牌名誉。爱奇艺仅为《奇妙的食光》节目播出平台,发生事件冲突人员并非爱奇艺员工。经多次与对方协商对失实内容进行处理未果,我们决定以法律程序维护自身品牌权益。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 沪国税征科便函[2018]2号 上海市国...

  • 北京市国家税务局公告2017年第4号 北...

  • 金融科技有什么风险吗?

  • 国航3月31日起实行国内客票退改手续费新...

  • 本部生产线全部停产 天龙光电陷盈利“危局...

  • “营改增”IT解决方案

  • 驻马店市审计局举办“守初心担使命 争做出...

  • 商务部多措并举 推动汽车消费升级