佛山财经网
国内经济

EOSBeijing与清华区块链协会达成合作共同开展EOS等公链在高校内的研究2018-05-0214:08:33来源:金色财经

作者: 来源: 时间:2020-12-27

近日,EOS Beijing与清华区块链协会达成合作,将共同开展EOS等公链在高校内的研究、传播和DAPP孵化。EOS Beijing专注于提供优质公链的节

 近日,EOS Beijing与清华区块链协会达成合作,将共同开展EOS等公链在高校内的研究、传播和DAPP孵化。EOS Beijing专注于提供优质公链的节点服务,与暴风播酷云合作,储备大量的计算、存储资源;清华区块链协会目前拥有500多名成员,专注于公链、联盟链研究,DAPP开发,数字货币量化交易等的探索。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Google两创始人双双辞去母公司职务 ...

  • 离岸人民币对美元汇率盘中跌破6.7 日内...

  • "营改增"深度解读之金融篇

  • 人民币中间价大幅下调343点 降幅创8月...

  • 任正非:华为愿意将5G技术对外许可 思维...

  • 国地税为什么可以代征

  • 长春召开推客线下分享会,苏宁教你如何躺着...

  • 以色列 ICQ 投资人Yossi VAR...