佛山财经网
银行

Kin将推出stella的分叉并为其开发专有区块链2018-05-0914:34:28来源:CCN

作者: 来源: 时间:2020-12-27

据CCN报道:由即时通信软件kik成立的kin基金会将推出stella的分叉并为其开发专有区块链。Kin和Kik的创始人兼首席执行官Ted Livingston在一

据CCN报道:由即时通信软件kik成立的kin基金会将推出stella的分叉并为其开发专有区块链。Kin和Kik的创始人兼首席执行官Ted Livingston在一份声明中称:“在与业内最优秀的人才并肩工作之后,我们得出的结论是,以太坊和我们stella分叉的混合解决方案将会对kin生态系统带来短期和长期的好处。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国务院2015年4月8日常务会议综述

  • 汽油、柴油价格小幅上调

  • 《闯堂兔3》1月18日上映 科幻元素刷新...

  • 中美经贸磋商从这十句话感受中国坚定立场!

  • 12月24日外汇交易提醒

  • 中国三大航就737 MAX停飞向波音索赔

  • 降准、“靠普”沪指站稳3000点

  • 沪疆合作远程精准指导微创手术救治先心病患...