佛山财经网
理财频道

第一城大宅售1350万破纪录

作者: 来源: 时间:2020-12-27

  【大公报讯】二手交投淡静,但个别优质户仍获高追,沙田第一城有河景楼王以1350万元沽出,以22万元力压旧纪录,创屋苑楼价新高。

  中原地产区域营业董事黎宗文表示,沙田第一城13座中高层A室,实用面积819方呎,採3房连套房间隔,数日前以1350万元易手,实用呎价16484元,属屋苑楼价新高。原业主於2010年以559万元购入,持货9年,帐面获利791万元或约1.4倍。翻查资料,屋苑对上楼王纪录由同座高层A室创下,去年8月以1328万元易手,今次楼层较低,却卖贵1.7%。

  据土地註册处资料显示,何文田冠熹苑中低层20室,实用面积213方呎,早前以413万元连地价售出,实用呎价19390元,为本港居屋呎价次高,仅次於同屋苑高层211方呎单位於去年创下的每呎19905元纪录。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 证监会回应黄晓明账户卷入股票操控案:未列...

  • 申报了未开票收入后又补开发票,如何申报?

  • 财政部关于中国企业内部控制规范体系修订完...

  • 号称30分钟554.27%收益的外汇骗局...

  • 共享单车涨价,“活下去”才能更好

  • 李子熟啦!大家快来翠屏区金坪镇摘李子吧

  • 中国养老金15连涨!1.18亿人受益

  • 同盾获OJK数字金融创新备案,成为第一批...