佛山财经网
大宗交易

福利来了:国航推出优惠票到12月底27个城市任你低价游

作者: 来源: 时间:2020-12-27

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)“这一趟下来,我省了2000多元机票钱,真是划算!”11月16日,正在伊宁(那拉提)机场办理登机手续的乘客刘纪中告诉记者,这次他乘坐国航航班享受的优惠政策,让前往西安的他与姐姐单程就省了2000多元机票费用。

刘纪中告诉记者,这次他恰巧买到了单程800元从伊宁经天津前往西安的机票,按照当天其他航空公司或者其他时间段的票价,刘纪中买票时的票价在1900元左右。“一个人省1100元,两个人就省了2000多元。真的很便宜。”刘纪中说,他每年都会回西安探亲,这个票价对他来说真是个实实在在的大福利。

11月2日,国航天津——乌鲁木齐——伊宁航线成功首航。这是国航在天津开辟的国内东西走向最长的一条航线,也是国航在伊宁(那拉提)机场开通的第3条航线。为此,国航针对伊宁(那拉提)机场,推出票价优惠政策:11月8日至12月31日期间,从伊宁市(那拉提)机场乘国航航班的旅客,只要在天津站中转,就能以单程最低800元、往返最低1300元的超低价格,到达全国27个城市。

对此,国航伊宁城市经理山河介绍,如在天津中转的旅客需要住宿,可以在买票时提前申请住宿,国航将为申请的乘客提供当晚的免费住宿,第二天乘客可继续乘坐国航航班前往最终目的地。

记者发现,27个城市中,有6个城市属于很多人比较关注的旅游目的地,包括在天津中转至广州、海口、三亚、深圳、厦门、珠海,这6个城市单程最低票价仅为900元,往返票价也低至1500元。这对很多喜欢旅游或者准备旅游的人们提供了便利。当天去海口的旅客刘国勇就是享受此次低价票的旅客之一,他说:“平时我去三亚、海口这些地方,票价基本都在2000元左右,从来没有买过这么便宜的票。真的很方便也很划算。”

山河介绍,12月31日以后,国航会根据市场行情在低价票的基础上进行价格微调,但幅度不会太大。

记者了解到,除了6个900元票价城市,其余21个城市分别是:包头、重庆、长沙、成都、大连、大庆、杭州、哈尔滨、银川、昆明、贵阳、桂林、兰州、丽江、上海浦东、上海、通化、威海、温州、武汉、西安、运城。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • A股昨日再破3000点大关

  • 宁波市地方税务局公告2017年第2号 宁...

  • 花钱请陌生人“代吃”?“社交消费”图什么...

  • 海尔金控“产业投行”战略升级: “万链”...

  • 京津及河北环京楼市持续高烧 恐慌性购房心...

  • 中评协[2016]38号 中国资产评估协...

  • 中国前三季度规模以上工业增加值同比增5....

  • 研发自有芯片 中国正推进这些“大动作”