佛山财经网
创业研究

小规格黄金投资金条需求旺盛

作者: 来源: 时间:2021-01-03

  平民化实物黄金投资产品1克、3克小规格黄金投资金条今起在广州东山百货大楼、东百花地湾店、广东粤宝黄金公司同步发售。

  东山百货总经理李明钊概括这一系列产品的特点为:门槛低、好操作、成色足、价实惠、可保值、易变现,投资馈赠总相宜。这款投资金条由上海金交所综合类会员广东粤宝黄金投资有限公司专业铸造,该系列金条正面为生产商“粤宝黄金”的标志,并标成色AU99.99,背面铸有“福”字。与以往黄金投资金条最小规格都在十克以上,全新推出的这款金条重量仅为1克及3克,这样就将黄金投资的门槛一下子降到普罗大众完全可以接受的水平。市民完全可以过把投资瘾了。

  据李明钊介绍,东山百货黄金白银投资及收藏产品的销售连年增长,品种不断丰富,受到越来越多市民的关注。不少工薪一族都有参与贵金属投资的兴趣和欲望,不少新手看到金价连年看涨,想试水,但又觉得缺乏这方面的知识和大笔资金,不敢入市。如何满足市场的这类需求?小规格黄金投资金条因此应运而生,李明钊建议消费者:“可以每月定向投资一定数量的投资金条,一定时间后你就应该能尝到甜头,起码您的闲钱没有乱花掉,如果遇上金价上扬,那就投资成功啦”。

  在东百投资金销售现场,记者了解到,东百还同时推出了铂金投资金条的销售回购服务。

  由于历史原因,现国内铂金首饰价格,远远高于黄金首饰的价格。东百推出销售的京鑫铂金条将弥补市场的空白。京鑫铂金投资金条有三个规格:10克、50克、100克。铂金金条质量、成色保证,为千足铂(PT999)。每一条都配质检站证书,并有照片,可上网查询。此外铂金条申请了国家外型专利,专利号为201130350976.9。零售价参照上海黄金交易所PT99.95价格加50元/克销售,记者粗略计算,东百销售的铂金条售价比市面上其他商家每克要便宜140多元。(吴伟洪摄) (记者/陶达嫔 实习生/罗敏)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 香港楼市整体回落:8月商铺交易额跌46%...

  • 国家税务总局绍兴市税务局公告2018年第...

  • 就业形势大好!美国7月份职位空缺破历史记...

  • 税总函[2017]329号 国家税务总局...

  • 联想集团支援武汉火神山医院的所有IT设备...

  • BTC HODLer号称区块链行业丈母娘...

  • TigerWit:外汇交易策略, 非农利...

  • 成熟的代价,P2P标准将革新