佛山财经网
股市评论

市练村商会开展“送温暖献爱心”活动

作者: 来源: 时间:2021-01-03

本报讯 (通讯员 马志远)为进一步贯彻落实党的十九大精神,全力打好精准扶贫攻坚战,让贫困人员以及老党员过上一个温暖和谐、红红火火的幸福年,24,市练村商会走进驿城区西园街道办事处文明路社区开展“送温暖 献爱心”活动,为贫困户和老党员送去了大米、食用油等慰问品。

市练村商会负责人周扬、王锋、李勇、徐冬利、韩伟在驿城区西园街道党工委书记和办事处主任的引领下,先后参观了文明路社区便民服务大厅、综合文体活动中心、志愿者服务站、四点半学校、科普活动室、书画室、青少年活动中心和老年活动中心等,对社区浓厚的文化氛围、健全的组织机构赞不绝口。在走访贫困户、慰问老党员时,市练村商会负责人亲切地拉着贫困户赵书正的手,与其交谈,询问病情,并祝福他在新的一年里身体健康。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 链家董事长左晖成老赖 被列入限制消费名单

  • 第四届增值税全球论坛大会巴黎举行 王军作...

  • 人民币汇率下半年首秀上演大反攻:离岸汇率...

  • 闽地税[2015]101号 福建省地方税...

  • 婚恋网站账号买卖产业链调查:设“杀猪局”...

  • 奥赛康边理财边增发遭质疑 学术推广费24...

  • 【财经观察】春暖花开 旅行拍婚纱照 约吗...

  • 【速途沙龙预告】互联网金融:回顾与展望