佛山财经网
财经人物

驻马店供电公司及时消缺保供电

作者: 来源: 时间:2021-01-03

 本报讯 (通讯员 黄文静 薛黎敏)12月18日上午,驻马店供电公司工作人员在消缺结束后,再次对110千伏Ⅱ道驿线12号塔和18号塔引流板原发热部位进行复测,显示温度恢复正常。这标志着该公司首次同塔多回路带电作业取得圆满成功。

据悉,为进一步优化驻马店电网结构,缓解市区供电压力,提高供电可靠性,该公司于今年10月份启动220千伏驻马店变电站拆除重建工作。为尽快消除发热缺陷,该公司迅速组织输电运检专业带电作业骨干人员到达现场商议方案。经过反复论证,作业人员最终决定采用软梯特殊悬挂方式等进行处理。经过连续两天紧张的带电作业后,发热缺陷成功进行紧急消缺处理,设备恢复正常运行状态,保证了线路安全可靠供电。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 小米在英国演砸国际化遭质疑

  • 对话茅于轼:释放外汇储备与利率市场化可双...

  • 会计处理和税会差异:500万以下设备、器...

  • 鸿海启动印度iPhone生产线 此前小米...

  • 中国26省今年GDP目标出炉 天津“逆势...

  • 钱景财富战略投资德圣基金研究中心

  • 减产协议约束力或下降 原油供需失衡担忧再...

  • 沪不动产登记环节再精简,部分转移登记可当...