佛山财经网
大宗交易

现代制药发布公告称芬太尼类产品未出口

作者: 来源: 时间:2021-01-03

新京报讯(记者王卡拉)11月29日,中美联合破获的跨国售卖芬太尼案在河北省邢台市中级人民法院开庭审理,关于芬太尼类物质的讨论成为热点。继人福医药和恩华药业发布公告之后,12月3日,作为国内三家生产芬太尼类药品的企业之一,现代制药也发布公告,称公司生产的芬太尼类产品未出口到包括美国在内的任何国家。


现代制药下属全资子公司国药集团工业有限公司(以下简称“国工有限”)廊坊分公司分别于 2012 年 10 月及 12 月获得枸橼酸芬太尼注射液(规格:2ml:0.1mg 及 10ml:0.5mg)、盐酸瑞芬太尼原料药及注射用盐酸瑞芬太尼(规格:1mg及 2mg)的药品生产批文。2017年度,国工有限芬太尼系列产品销售收入合计约5980.81万元,占公司当年合并营业收入的比例约0.70%。


现代制药表示,以上产品均在国内销售,没有出口到包括美国在内的任何国家。公司及子公司国工有限在生产经营过程中严格遵守国家有关麻醉药品的法律法规,积极拥护世界各国和地区对麻醉药品的严格管控,努力创造和谐社会环境。


新京报记者 王卡拉 编辑 岳清秀 校对 李立军



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • A股昨日再破3000点大关

  • 宁波市地方税务局公告2017年第2号 宁...

  • 花钱请陌生人“代吃”?“社交消费”图什么...

  • 海尔金控“产业投行”战略升级: “万链”...

  • 京津及河北环京楼市持续高烧 恐慌性购房心...

  • 中评协[2016]38号 中国资产评估协...

  • 中国前三季度规模以上工业增加值同比增5....

  • 研发自有芯片 中国正推进这些“大动作”