佛山财经网
环球财经

黔国税函[2013]98号贵州省国家税务局企业所得税税收优惠备案操作指南[试行]

作者: 来源: 时间:2021-01-11

贵州省国家税务局关于印发《贵州省国家税务局企业所得税税收优惠备案操作指南[试行]》的通知 

黔国税函[2013]98号                                                          2013-4-25

各市、自治州国家税务局:
  为规范企业所得税优惠备案管理,精减资料报送,优化纳税服务,落实好各项企业所得税优惠政策,省局制定了《贵州省国家税务局企业所得税税收优惠备案操作指南(试行)》,现印发给你们,自发文之日起执行。

      已按有关规定处理的企业所得税优惠备案事项不作调整,执行过程中有何问题和建议请及时反馈省局(所得税处)。

  附件:贵州省国家税务局企业所得税税收优惠备案操作指南(试行) 下载: rar 文件

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 沪国税征科便函[2018]2号 上海市国...

  • 北京市国家税务局公告2017年第4号 北...

  • 金融科技有什么风险吗?

  • 国航3月31日起实行国内客票退改手续费新...

  • 本部生产线全部停产 天龙光电陷盈利“危局...

  • “营改增”IT解决方案

  • 驻马店市审计局举办“守初心担使命 争做出...

  • 商务部多措并举 推动汽车消费升级