佛山财经网
财经快讯

桂注税字[2015]1号广西壮族自治区注册税务师管理中心广西壮族自治区注册税务师协会关于做好我区2014年度注册税务师行业报表填报工作的通知

作者: 来源: 时间:2021-01-18

广西壮族自治区注册税务师管理中心广西壮族自治区注册税务师协会关于做好我区2014年度注册税务师行业报表填报工作的通知

桂注税字[2015]1号                       2015-1-19

各税务师事务所:
  为了做好我区2014年度注册税务师行业报表填报工作,根据《关于2014年度注册税务师行业报表填报工作的通知》(中税协发[2015]3号)的要求,现将有关问题通知如下:
  一、填报对象
  全区税务师事务所(2014年12月31日前审批成立的)。

  二、填报方式
  2014年度注册税务师行业报表填报采取网络填报方式进行。为确保报表按时填报,各税务师事务所使用事务所安全盘(U key),登录注册税务师行业2014年度报表应用系统进行填报并提交,网址:http://is02.cctaa.cn/,具体操作详见系统首页《注册税务师行业2014年度报表应用系统税务师事务所操作说明》。

  三、填报内容
  税务师事务所填报内容为:《2014年度税务师事务所基本情况统计表》《2014年度注册税务师行业人员情况统计表》《2014年度税务师事务所机构情况统计表》《2014年度注册税务师行业经营收入情况汇总表》《2014年度注册税务师行业经营规模情况统计表》《2014年度注册税务师行业鉴证业务情况统计表》(以下简称:表1、表2、表4、表5、表6)。

  四、填报时间
  表1至表6上报时间为1月19日-2月28日。

  五、填报要求
  (一)请各事务所认真学习贯彻中税协《关于2014年度注册税务师行业报表填报工作的通知》(中税协发[2015]003号)(详见附件),按规定填报。
  (二)根据国家税务总局要求,行业报表表6的上报时间由原来的7月31日改为2月28日,与其他报表上报时间一致。表1-表6的统计时间为:2014年1月1日-2014年12月31日。表6中要注意“调增应纳所得税额”和“调减应纳所得税额”填报的准确性,填报人员应对该两项数据重点核对。
  (三)请各事务所在填报报表前认真查看填报说明(在报表系统中查阅)和《注册税务师行业2014年度报表应用系统操作说明》,按时完成报表填报工作。填报时要注意各表的平衡关系和表间的勾稽关系,努力提高行业报表填报质量和效率。此项工作将作为检查的重要内容之一,请务必高度重视。
  (四)对于2014年度经营收入比2013年度经营收入下降幅度较大(下降20%以上,含20%)的事务所,需书面说明,电子版发送至gxsxfwb@163.com。

  六、联系方式
  报表填报业务问题:
  广西税协会员服务部,联系人:宋彩良    陆  樱   电话:0771-5717645。
  系统技术问题:
  中税协信息部 010-68451149;咨询QQ:786496627
  技术支持客服部027-59722290;咨询QQ:1206607330

  附件:《关于2014年度注册税务师行业报表填报工作的通知》(中税协发[2015]003号) 下载: rar 文件

广西壮族自治区注册税务师管理中心
广西注册税务师协会
二○一五年一月十九日

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 任泽平:金融开放的成就、不足与变革

  • 官宣!27岁张康阳成国米史上最年轻主席

  • “杨氏沙园”膏药第九代传人百国文做客《信...

  • 航天信息助力高校深化财税教育改革

  • 巴菲特投资的第三家中国公司会是谁?

  • 工商企注字[2017]155号 国家工商...

  • 互联网金融告别野蛮生长 第三方支付或受冲...

  • 建办市函[2016]1063号 住房和城...