佛山财经网
大宗交易

江苏银行镇江分行参加“镇江市军民融合产业联盟揭牌暨军工对接交流会”

作者: 来源: 时间:2021-01-18

金山网讯  6月13日下午,江苏银行镇江分行应邀参加了镇江市人民政府与江苏省国防科工办联合举办的“镇江市军民融合产业联盟揭牌暨军工对接交流会”。镇江市市长张叶飞、省国防科工办公室主任秦雁共同为镇江市军民融合产业联盟揭牌。

据了解,江苏银行是应邀参会的唯一一家金融机构。江苏银行镇江分行行长邹宏亮在会上作了题为“军民融合 共创金融之美”的主题演讲,向与会人员介绍了镇江分行目前的发展现状,表明镇江分行将为军民融合企业提供“精准配置资源、精准挖掘企业需求、精准定制服务方案”的“三精”服务,并将为军民融合企业不同发展阶段、不同参与主体提供全产业链的产品体系。

邹行长表示,江苏银行将一如既往地为军民融合企业提供强有力的金融服务,紧密围绕市委市政府相关政策与部署,与镇江市军民融合产业联盟一起打造实体之强、共创金融之美。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 财政部:营业税改征增值税

  • A股昨日再破3000点大关

  • 宁波市地方税务局公告2017年第2号 宁...

  • 花钱请陌生人“代吃”?“社交消费”图什么...

  • 海尔金控“产业投行”战略升级: “万链”...

  • 京津及河北环京楼市持续高烧 恐慌性购房心...

  • 中评协[2016]38号 中国资产评估协...

  • 中国前三季度规模以上工业增加值同比增5....