10){e.style.height="";}}人民网北京4月..." />
佛山财经网
环球财经

外汇局:3月中国外汇市场总计成交14.99万亿元chaoshih.com

作者: 来源: 时间:2021-01-26

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

  人民网北京4月27日电(记者 李楠桦)国家外汇管理局今日公布2018年3月中国外汇市场交易概况数据,据统计,2018年3月,中国外汇市场(不含外币对市场,下同)总计成交14.99万亿元人民币(等值2.37万亿美元)。

  数据显示,银行对客户市场成交2.28万亿元人民币(等值3602亿美元),银行间市场成交12.71万亿元人民币(等值2.01万亿美元);即期市场累计成交5.37万亿元人民币(等值8488亿美元),衍生品市场累计成交9.62万亿元人民币(等值1.52万亿美元)。


(责任编辑:白金朋)

相关报道

  >>返回频道首页

返回本网站首页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新规!9月1日起,房产过户给近亲属 不征...

  • 沪国税征科便函[2018]2号 上海市国...

  • 北京市国家税务局公告2017年第4号 北...

  • 金融科技有什么风险吗?

  • 国航3月31日起实行国内客票退改手续费新...

  • 本部生产线全部停产 天龙光电陷盈利“危局...

  • “营改增”IT解决方案

  • 驻马店市审计局举办“守初心担使命 争做出...