佛山财经网
银行

新版个人征信报告将上线

作者: 来源: 时间:2021-01-26

央广网北京4月7日消息(记者潘毅)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,近日有消息指出,中国人民银行征信中心已试运行新版个人征信报告,可能将于近期正式上线。新版个人征信报告将更细化、更全面、更精准,甚至连电信业务、自来水业务缴费情况、欠税等信息也一并纳入,一旦在征信报告上留下负面记录,就可能会对信贷获批造成影响。

中国人民大学重阳金融研究院副院长董希淼:第一个它确实更加完整,第二个方面是它的数据更新更加及时,一些不良纪录保持时间更长。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京银行独家回应康得新事件:合同订立符合...

  • 驳斥蓬佩奥北极会上的歪理邪说:债务不是“...

  • 手机市场大变天 三星这次拼了!

  • 德州新小米上市,每斤8元身价高

  • 国务院2015年4月8日常务会议综述

  • 汽油、柴油价格小幅上调

  • 《闯堂兔3》1月18日上映 科幻元素刷新...

  • 中美经贸磋商从这十句话感受中国坚定立场!