佛山财经网
银行

深地税告[2011]13号深圳市国家税务局深圳市地方税务局关于调整办理税务登记有关事项的通告

作者: 来源: 时间:2021-01-26

深圳市国家税务局深圳市地方税务局关于调整办理税务登记有关事项的通告 

深地税告[2011]13号                     2011.11.11 

   为进一步提升纳税服务质量和效率,深圳市地方税务局对电子税务管理信息系统进行升级改造,定于2011年11月28日在全市上线运行,届时将对全市纳税人办理税务登记事项进行调整。为了做好上线前的准备工作,现将有关事项通告如下:
一、深圳市地方税务局信息系统将于2011年11月24日至11月25日停机,在此期间全市纳税人国税和地税税务登记业务(包括设立、变更、注销等登记事项)均暂停办理。

  二、税务登记事项暂停办理期间,国地税办理税务登记窗口正常受理纳税人的登记资料。

  三、对因税务登记事项暂停办理造成的纳税人逾期登记行为,税务机关不予处罚。

  深圳市国家税务局咨询电话12366-1;
深圳市地方税务局咨询电话12366-2。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京银行独家回应康得新事件:合同订立符合...

  • 驳斥蓬佩奥北极会上的歪理邪说:债务不是“...

  • 手机市场大变天 三星这次拼了!

  • 德州新小米上市,每斤8元身价高

  • 国务院2015年4月8日常务会议综述

  • 汽油、柴油价格小幅上调

  • 《闯堂兔3》1月18日上映 科幻元素刷新...

  • 中美经贸磋商从这十句话感受中国坚定立场!