佛山财经网
银行

云南省旅游商品协会会长:区块链等技术助力“新零售”2018-04-1816:01:53来源:金色财经

作者: 来源: 时间:2021-01-26

近日,2018首届亚太国际旅游新零售高峰论坛在昆举行,云南省旅游商品协会会长蔡超表示,新零售与传统实体零售、传统电商零售的区别在于通过

 近日,2018首届亚太国际旅游新零售高峰论坛在昆举行,云南省旅游商品协会会长蔡超表示,“新零售”与传统实体零售、传统电商零售的区别在于通过互联网、大数据、区块链解决经营过程的透明化、合理化、精准化、去中心化、规模化问题。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京银行独家回应康得新事件:合同订立符合...

  • 驳斥蓬佩奥北极会上的歪理邪说:债务不是“...

  • 手机市场大变天 三星这次拼了!

  • 德州新小米上市,每斤8元身价高

  • 国务院2015年4月8日常务会议综述

  • 汽油、柴油价格小幅上调

  • 《闯堂兔3》1月18日上映 科幻元素刷新...

  • 中美经贸磋商从这十句话感受中国坚定立场!