10){e.style.height="";}}外汇交易是人..." />
佛山财经网
理财频道

怎么快速成为成功的外汇交易者

作者: 来源: 时间:2021-01-26

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

  外汇交易是人们成为吸引力的一个尝试,主要是因为他们认为它提供了一种快速赚钱的方式。 然而,正如任何有经验的交易者都会告诉你的,现实情况是截然不同的。 通过交易可能发生的事情与实际实现它(需要多长时间)之间的联系通常是相当重要的。

  这篇文章是关于快速跟踪你的交易成功,不一定关于你如何快速赚钱作为交易者。 这是两个不同的东西,但是作为一个交易者,他们之间的区别很重要。

  “交易成功”是什么意思?

  加快交易成功的第一步是确保您了解交易成功的定义。 一开始以为,开始交易者认为“成功”是相当于钱,而且很多,快。 不过,我很乐意改变您对交易成功的观念,这将有助于您改变您对市场的看法,从而将您的交易方式更改为更可持续和更成功的交易方式。

  现在,如果你想要在每一次交易中妥善地管理你的风险 (如果你想长期成功,那么你必须做的),你将不得不承认,你不能冒大部分的金钱交易任何一个外汇品种。 对于一个相对较小的交易账户来说,这意味着什么是5000美元或更少的交易账户? 这意味着你根本不会在任何给定的交易中赚到很多钱,即使你做的一切都正确。

  接下来,正如我的许多文章中说的那样,在任何一个星期或一个月内,根本就没有高数量、高概率/高品质的交易信号 。 这是什么意思?如果你想交易正确,你不会交易很多。 最初看来,这可能似乎是另一件让您“减慢”交易成功的事情,但正如我将在下面讨论的那样,这个概念仅仅是交易成功的错误思考的结果。

  交易成功是:

  花时间学习有效的交易策略,包括进出场策略, 金钱和风险管理以及交易心理 。

  交易成功中最重要的因素 。 您必须遵守纪律和一贯的态度,坚持所有领域的交易方式 - 进出场,风险管理和心理学。

  建立一个交易计划 ,帮助您保持纪律,并为您提供一个有形的“路线图”。如果能做好上述的事情,坚持下去,那么你们已经比绝大多数的交易员都要成功。

  记住,如果你有一个小帐户,如果你正在做所有事情,你不会快速赚钱。 然而,一个在小账户上赚钱的交易者,即使每个月100美元,也是一个交易员。 如果您制定了6个月的交易记录,即使是1,000美元的账户也能获得一致的结果和利润,即使您只赚了500美元。 关键是,你所赚取的金额不一定等于交易成功。 交易成功通过除了金钱之外的许多不同的指标来衡量。 一个成功的交易者将在一年或更长时间内盈利,他或她将采取一致的行动,而不是冲动。

  一开始,实现交易成功的快捷方式似乎是最慢的

  因为人们经常想像上面讨论的那样在市场上快速赚钱,他们倾向于跟随他们对如何做到这一点的第一感觉,而这些感觉几乎总是导致过度交易,并且每个交易都冒着太多的风险。 这些东西,正如您可能已经知道的那样,只会导致长期亏损,所以你可能会幸运,因为贪婪(过度交易/过度冒险)赚取快钱,最终你会失去这笔钱。

  因此,赚钱最快的方法是通过战略,逻辑,客观和耐心,这似乎是起初赚钱的“最慢”的方式。 但是,也许你可能会想到不幸的是,没有其他办法可以长期赚钱,而不是学习如何正确地进行交易 ,然后实行正确的交易。 所以,你越早开始学习正确的交易习惯和策略,并遵循一致的纪律,你越快开始赚钱。

  随着您的帐户通过适当的交易习惯而增长,您可以交易更大的头寸 ,以至于每月甚至可以从一个交易中赚取大量资金。 这需要成为您的整体交易目标,因为它是真正的唯一的方式 。

  一旦有利可图,就会很快收紧交易,特别是如果你最近忍受了连续亏损。 但是,通常,在达到利润目标之前,收取小额利润的交易是错误的做法,这将使您更难从长远的角度赚钱。

  我的交易生涯最大的转折点之一就是当我意识到要成功时,我只需要减少对我的交易的影响,而不是直到现在为止。 我最大的胜利和最好的交易一直是我没有微观管理的,我放弃的那些,直到达到预定的利润目标,并没有坐在盯着整个晚上。

  交易可以像你所做的那样努力或简单,一般来说,越来越多的参与你的交易(观看他们,调整他们等等),越难赚钱。 市场将会发生变化,但是您不知道何时或多少/多远,所以如果你坚持你的交易策略,坐在那里担心和看你的交易是愚蠢的,因为这不会帮助什么。 这是我设定和忘记交易方法背后的主要理论,并且多次证明其对我有效。

  不要混淆“参与不足”与表现不佳

  虽然如果您遵循上述讨论的一切,您可能会感觉到您不会在“交易”中做很多事情,您不能让这种感觉与您的交易中没有进展感到困惑。 这可能是交易中最困难的一部分; 我们的感觉和情绪通常与我们在市场上赚钱所需要做的不一致。 你需要记住,你的交易低参与并不一定等于建立你的交易账户进展缓慢,实际上通常是相反的。

  我们是在市场上尽可能快地赚钱; 无论你如何切割,交易失败总是归结于贪欲,恐惧和报复等情绪而产生的人为错误。 你想到的越多,设计出方法来规避它,你将越快建立你的交易方式,最终在市场上取得长期的成功 。

文章来源:微信公众号外汇交易入门

(责任编辑:崔晨 HX015)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 段浩雨:外汇原油黄金投资技巧操作十大误区...

  • 居民消费支出稳定增长 前9月消费者把钱花...

  • 佐嘉粒讲述专属高端皇家贡米—-宫廷一号

  • 证监会回应黄晓明账户卷入股票操控案:未列...

  • 申报了未开票收入后又补开发票,如何申报?

  • 财政部关于中国企业内部控制规范体系修订完...

  • 号称30分钟554.27%收益的外汇骗局...

  • 共享单车涨价,“活下去”才能更好