佛山财经网
股市评论

武汉市恒健药业有限公司虚开增值税专用发票案

作者: 来源: 时间:2021-02-02

  2013年8月,武汉市国家税务局第三稽查局接到四川省苍溪县国家税务局稽查局发来的协查函,请求对武汉市恒健药业有限公司涉嫌虚开增值税专用发票案进行核查。

  经查,该公司虚构从苍溪县力弘中药材购销有限公司购进药品到梦中医院销售的行为,按票面金额的7%支付手续费取得增值税专用发票,存在故意接受虚开增值税专用发票等税收违法行为,武汉市第三稽查局依法对其作出补缴增值税145298.99元,加收滞纳金 34069.48 元,罚款145298.99元的处罚。

  截至目前,武汉市经济技术开发区人民法院已对此案进行了公开宣判,该公司法定代表人被判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金人民币50,000元,本案所退缴赃款人民币145,298.99元予以没收,全额上缴国库。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 链家董事长左晖成老赖 被列入限制消费名单

  • 第四届增值税全球论坛大会巴黎举行 王军作...

  • 人民币汇率下半年首秀上演大反攻:离岸汇率...

  • 闽地税[2015]101号 福建省地方税...

  • 婚恋网站账号买卖产业链调查:设“杀猪局”...

  • 奥赛康边理财边增发遭质疑 学术推广费24...

  • 【财经观察】春暖花开 旅行拍婚纱照 约吗...

  • 【速途沙龙预告】互联网金融:回顾与展望