佛山财经网
信托

财办会[2017]17号财政部办公厅关于征求《企业产品成本核算制度——电网经营行业[征求意见稿]》意见的函

作者: 来源: 时间:2021-02-02

财政部办公厅关于征求《企业产品成本核算制度——电网经营行业[征求意见稿]》意见的函

财办会[2017]17号               2017-6-9

国务院有关部委、有关直属单位财务部门,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财务局,财政部驻各省、自治区、直辖市、计划单列市财政监察专员办事处::

  为了贯彻落实《中共中央国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)、《企业产品成本核算制度(试行)》(财会〔2013〕17号),规范电网经营企业产品成本核算,满足国家输配电定价核定和监审需要,我们在充分调查研究的基础上起草了《企业产品成本核算制度——电网经营行业(征求意见稿)》,请见附件。请你单位组织征求意见并形成书面材料,于2017年7月10日前将纸质和电子文本同时反馈至财政部会计司,反馈意见材料中请注明联系人的联系方式。

  《企业产品成本核算制度——电网经营行业(征求意见稿)》电子版请登录财政部网站(www.mof.gov.cn),从“会计司”子频道“工作通知”子栏目中下载。

  联系人:财政部会计司制度二处常琦

  电话:010-68552527

  传真:010-68552528

  通讯地址:北京市西城区三里河南三巷三号100820

  电子邮箱:changqi@mof.gov.cn

  附件:

  1.《企业产品成本核算制度——电网经营行业(征求意见稿)》

  2.《企业产品成本核算制度——电网经营行业(征求意见稿)》起草说明

  财政部办公厅

  2017年6月9日

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四川农博会|记者提前探馆 “四川扶贫”被...

  • 苏宁红孩子双十二实时战报:宝爸最爱给娃买...

  • 到税务机关代开增值税发票预缴的税款可否退...

  • 企业通过隐形福利补偿小心税务风险!

  • 消费率达70% 北京应全面试行离境退税

  • 美军将在2018年前为士兵配备“口袋型”...

  • 赵薇、祥源文化等涉证券虚假陈述被诉:涉案...

  • 重点工程预总投资一千三百亿元人民币 山东...