佛山财经网
环球财经

昭苏县联社为今年“访惠聚”驻村工作队送行

作者: 来源: 时间:2021-02-02

伊犁新闻网讯(通讯员苏恒磊)为确保1月31日前昭苏县农村信用合作联社首轮驻村工作队员准时到岗,1月30日,昭苏县联社为2018年“访惠聚”驻村工作队两名队员送行。

联社党委书记、理事长郑新辉提出两点要求,一是要围绕总目标,敢于担当历史责任,主动增强打基础、服务群众、维护稳定的本领,切实做好“访惠聚”驻村工作;二是要尽快转变角色,积极配合驻村工作队扎实做好走访群众、促进民族团结、化解社会矛盾、维护社会稳定等工作,推动“访惠聚”工作取得实质成效。

驻昭苏县察汗乌苏蒙古民族乡巴尔格勒津村工作队副队长库尔曼江·库孜巴依表示,一定会履职尽责,全力以赴做好驻村各项工作,不辜负联社领导的期望和要求。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 新规!9月1日起,房产过户给近亲属 不征...

  • 沪国税征科便函[2018]2号 上海市国...

  • 北京市国家税务局公告2017年第4号 北...

  • 金融科技有什么风险吗?

  • 国航3月31日起实行国内客票退改手续费新...

  • 本部生产线全部停产 天龙光电陷盈利“危局...

  • “营改增”IT解决方案

  • 驻马店市审计局举办“守初心担使命 争做出...