佛山财经网
银行

手机市场大变天三星这次拼了!

作者: 来源: 时间:2021-02-02

三星这两年的表现可以说是非常让人唏嘘了,虽然它依然居于安卓手机中的第一位,同时也占据着全球手机市场中最大的份额,但它的形式却依然是不容乐观的,三星在多个国家的市场都节节败退,比如中国市场和印度市场。这些压力多是由中国手机所造成的,华为已经做好了超越三星的准备,三星现在的压力还是非常大的。

三星接连几款手机都被吐槽创新力不够,特别是大家期待已久的三星S9,更是给人一种三星的后劲不足的感觉,大家都说它和以前的款式没有什么大的区别,很多人已经对三星的这种敷衍产生了厌倦感。不过其实三星是在憋着搞大动作,之前已经有消息表示三星在研发折叠屏手机,不过按照目前的情况来看的话,折叠屏已经不算是大突破了,三星的新技术足够让整个安卓机市场都重新定义,这项技术就是三面无边框显示屏技术。三星这次拼了!

三面无边框显示屏曝光,和以前的显示屏有着很大的区别,如果说以前的无边框技术还不够完善的话,那这次三星可能真的要给大家一个惊喜了,从三星S10的渲染图来看的话,这台手机看起来真的非常梦幻,而且以前的边框处设置的各种接口也很有可能会被三星隐藏起来,如果三星真的将S10变成现实作品的话,那么毫无疑问三星又将成为安卓手机的中心,大家的目光又会回到三星的身上。因此对于三星来讲,这既是一个突破自己的机会,也是一个重新整合安卓机行业,让手机市场实现大变天的机会,不知道三星能不能把握好呢?


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京银行独家回应康得新事件:合同订立符合...

  • 驳斥蓬佩奥北极会上的歪理邪说:债务不是“...

  • 手机市场大变天 三星这次拼了!

  • 德州新小米上市,每斤8元身价高

  • 国务院2015年4月8日常务会议综述

  • 汽油、柴油价格小幅上调

  • 《闯堂兔3》1月18日上映 科幻元素刷新...

  • 中美经贸磋商从这十句话感受中国坚定立场!