佛山财经网
期货

“征信互认银税互动”合作框架协议签订

作者: 来源: 时间:2021-02-02

    本报讯 (通讯员 俊)日前,市国税局联合市地税局与中国银行股份有限公司驻马店分行签订“征信互认、银税互动”合作框架协议。

    三方发挥各自优势,建立以“征信互认、信息共享”为基础的银税合作机制,推进纳税信用和银行信用的有效对接,优化纳税服务和融资效率,全力支持守信企业特别是小微守信企业健康发展,营造依法纳税、诚信纳税的良好社会信用氛围。市金融办公室、驻马店银监分局、市国税局、市地税局、中行驻马店分行主要负责人参加了签约仪式。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 反避税新规实施:海外大批华人账户已被封

  • 中国货币扩张简史

  • 广东省地方税务局公告2017年第3号 广...

  • 深圳地税制作《企业关联申报和同期资料准备...

  • A股有41家公司员工不足百人

  • 电力合作点亮红海之滨(产经观察)

  • 中国养老金15连涨 今年养老金拟按平均约...

  • 注意了!临港公安分局涉案奢侈品网上拍卖