佛山财经网
财经快讯

北京网信办约谈今日头条责令切实加强信息搜索服务管理

作者: 来源: 时间:2021-02-10

11月11日,据网信北京微信公众号披露的消息,日前,北京市互联网信息办公室针对今日头条站外搜索结果中出现诋毁革命英烈方志敏同志的不良信息,严肃约谈了今日头条相关负责人,并责令平台进行整改,彻底清理相关信息,处罚有关责任人,健全内部机制,完善搜索功能,切实加强信息搜索服务管理,防止歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神的信息传播。

今日头条相关负责人表示,将严格落实网信部门约谈要求,切实履行主体责任,加强搜索管理,及时全面整改。

市网信办同时强调,属地网站也要举一反三,汲取教训,严格执行《英雄烈士保护法》,坚持正确舆论导向,积极营造清朗的网络空间。

编辑 赵泽

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 官宣!27岁张康阳成国米史上最年轻主席

  • “杨氏沙园”膏药第九代传人百国文做客《信...

  • 航天信息助力高校深化财税教育改革

  • 巴菲特投资的第三家中国公司会是谁?

  • 工商企注字[2017]155号 国家工商...

  • 互联网金融告别野蛮生长 第三方支付或受冲...

  • 建办市函[2016]1063号 住房和城...

  • 禽畜市场现“跷跷板” 猪肉价普遍下跌而鸡...