佛山财经网
新股

财税[2005]77号财政部国家税务总局关于公路经营企业车辆通行费收入营业税政策的通知

作者: 来源: 时间:2021-02-17

财税〔2005〕77号 全文有效   成文日期:2005-05-11

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、地方税务局、新疆生产建设兵团财务局:     为了促进我国高速公路建设的发展,经国务院批准,现将有关营业税政策通知如下:     自2005年6月1日起,对公路经营企业收取的高速公路车辆通行费收入统一减按3%的税率征收营业税。
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 辽宁省国家税务局2011年第1号 辽宁省...

  • 朱立南:不追求阶段性退出,希望投出伟大企...

  • 下个月起这样做可以抵扣个税 算算能省多少...

  • 业内人士预计新能源汽车明年有望高增长

  • 2016年2月17日国务院常务会议概述(...

  • 投资入门第一步:基础知识

  • 易纲:继续实施稳健的货币政策

  • 国家税务总局江苏省税务局关于2018年度...