佛山财经网
期货

P2P与保险合作的常见险种有哪些?保障性如何?

作者: 来源: 时间:2021-02-17

据媒体报道,2016年下半年以来,已有3家财险公司发布10份声明,就个别网贷平台伪造保单和夸大保险责任行为进行披露,拒绝被捆绑宣传。这也让P2P+保险的合作模式再次引发公众关注。那么,P2P平台联合保险公司推出的保障险种都有哪些呢?它们各自对投资人的资金安全保障力度如何?且听三益宝行业分析师一一道来。

目前,P2P平台与保险公司合作的险种共计16个,比如个人账户安全险、履约保证险、人身意外险、信审责任险、商业综合责任保险、抵押物财产险、风险准备金保障保险等。其中,主流险种包括以下几类:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 反避税新规实施:海外大批华人账户已被封

  • 中国货币扩张简史

  • 广东省地方税务局公告2017年第3号 广...

  • 深圳地税制作《企业关联申报和同期资料准备...

  • A股有41家公司员工不足百人

  • 电力合作点亮红海之滨(产经观察)

  • 中国养老金15连涨 今年养老金拟按平均约...

  • 注意了!临港公安分局涉案奢侈品网上拍卖