佛山财经网
期货

厦国税函[2010]7号厦门市国家税务局中国人民银行厦门市中心支行关于停止执行厦国税字[1995]37号文件的通知

作者: 来源: 时间:2021-02-17

厦门市国家税务局 中国人民银行厦门市中心支行
关于停止执行厦国税字[1995]37号文件的通知 

  厦国税函[2010]7号                   2010.1.19 

市各商业银行、其他金融机构:
  从即日起停止执行福建省厦门市国家税务局、中国人民银行厦门分行《关于查处税务违法案件有关税务与银行及其他金融机构加强配合的联合通知》(厦国税字[1995]37号)一文。

       厦门市国家税务局系统到各商业银行和其他金融机构执行公务按《中华人民共和国税收征收管理法》、《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》以及相关法律法规的规定执行。

  特此通知。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 反避税新规实施:海外大批华人账户已被封

  • 中国货币扩张简史

  • 广东省地方税务局公告2017年第3号 广...

  • 深圳地税制作《企业关联申报和同期资料准备...

  • A股有41家公司员工不足百人

  • 电力合作点亮红海之滨(产经观察)

  • 中国养老金15连涨 今年养老金拟按平均约...

  • 注意了!临港公安分局涉案奢侈品网上拍卖